SCHWARZ ROT/WEISS

Eigentlich bräuchte man zu diesem Wein kein Wort mehr verlieren. Generationen von Weinliebhabern, Journalisten, Kennern, Gastronomen haben ihn gerühmt. Und wer ihn probiert, weiß: dieser Wein spricht für sich.

Würde man trotzdem die Geschichte erzählen wollen, dann könnte man erwähnen, dass der Schwarz Rot, der erste Wein von Hans Schwarz, von Null auf Kult kelterte. Durch die sofortige Kühlung der Trauben noch im Weingarten erreicht dieser Wein eine noch nie dagewesen Dichte und Struktur für die Rebsorte Zweigelt.

Doch Worte werden ihm nicht gerecht. Probiert selbst!


THE BUTCHER

Bevor Hans Schwarz seiner wahren Berufung folgte und sich ganz dem Weinmachen widmete, arbeitete er als Fleischhacker.

Der Butcher ist nicht nur Hommage an die Anfänge, sondern besonderes Liebkind des Hauses. Die Trauben kommen aus dem Seewinkel und dem Leithaberg, und die einzigartigen Etiketten wurden von der Wiener Künstlerin Deborah Sengl gestaltet. Natürlich sind die Weine auch für Veganer geeignet!


KUMAROD

Der Kumarod ist der beste Kamerad.

Ein trinkfreudiger Begleiter, der bei allen Anlässen eine gute Figur macht. Ob beim Abendessen in Gesellschaft oder mit ihm allein zuhaus’ – der Kumarod ist ein komoder Wein für alle Stunden.


NEUSIEDLER­SEE DAC

„DAC“ steht für „Districtus Austriae Controllatus“ und ist das gesetzliche Kürzel für besonders gebietstypische österreichische Qualitätsweine. Seit 2012 steht Neusiedlersee DAC für vom Klima und Boden geprägte fruchtige und harmonische Rotweine der Sorte Zweigelt. Unser Neusiedler DAC steht für einen fruchtig-würzigen, harmonischen Wein mit einem typischen Duft nach Herzkirsche, fein unterlegt durch dunkle Beerenfrucht und dezente Kräuteranklängen.